Meine Rezeptsammlung
Willkommen in meinem Rezepte-Bereich. Hier erwartet Sie eine Auswahl an gesunden, ausgewogenen und vorallem leicht zu kochenden Rezepten
Diese Sweet-and-Sour-Sauce ist das persönliche Lieblingsrezept meiner Tochter. Fruchtig, ausgewogen und mit genau der richtigen Säure. Sie passt perfekt zu Baozi, Frühlingsrollen oder Dumplings und bringt jedes asiatisch inspirierte Gericht auf ein neues Level. Hausgemacht, einfach unwiderstehlich und ganz klar besser als bei jeden Take away.
Diese herzhaft gefüllten Baozi vereinen saftiges Hackfleisch, knackiges Gemüse und aromatische Gewürze in einem soften Hefemantel. Gedämpft und goldbraun gebraten sorgen sie für einen nährstoffreichen Soulfood-Moment.
Mit der 1:2-Methode, gelingt dieser Basmatireis garantiert. Ideal als leichte Beilage zu Curry, Gemüse oder Bowls .
Dieses Tofu-Satay-Curry vereint knusprig gebratenen Tofu mit einer cremigen, aromatisch-würzigen Erdnusssauce auf Kokosmilchbasis. Vollgepackt mit pflanzlichem Eiweiss, wenig Kohlenhydraten und gesunden Fetten. Soja wirkt zudem östrogenunterstützend.
Dieser klassische Matcha Latte bringt Körper und Geist in Balance. Er liefert natürliches Koffein, das sanfter wirkt als Kaffee und vom Körper langsamer abgebaut wird. Voller Antioxidantien und super cremig. Perfekt für bewussten Genuss im Alltag.