Dieses Vollkornbrot mit cremiger Avocado und Ei ist ein echter Klassiker für ein nährstoffreiches Frühstück oder ein schnelles Mittagessen. Super ausgewogen, sättigend und voller gesunder Fette und Proteine. Einfach und richtig gut.

Die Avocado zerdrücken oder in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier hart kochen oder als Spiegelei braten.
Avocado auf die Vollkornbrotscheiben streichen, Eier darauflegen und mit Chiliflocken bestreuen.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen.
Zutaten
Anleitung
Die Avocado zerdrücken oder in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier hart kochen oder als Spiegelei braten.
Avocado auf die Vollkornbrotscheiben streichen, Eier darauflegen und mit Chiliflocken bestreuen.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen.