Dieses Vollkornbrot mit cremiger Avocado und Ei ist ein echter Klassiker für ein nährstoffreiches Frühstück oder ein schnelles Mittagessen. Super ausgewogen, sättigend und voller gesunder Fette und Proteine. Einfach und richtig gut.

SharePostSave
Ergibt2 Portionen
 4 Scheiben Vollkornbrot
 1 Reife Avocado
 2 Eier
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Kräuter zum Dekorieren
1

Die Avocado zerdrücken oder in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Eier hart kochen oder als Spiegelei braten.

3

Avocado auf die Vollkornbrotscheiben streichen, Eier darauflegen und mit Chiliflocken bestreuen.

4

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen.

Zutaten

 4 Scheiben Vollkornbrot
 1 Reife Avocado
 2 Eier
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Kräuter zum Dekorieren

Anleitung

1

Die Avocado zerdrücken oder in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Eier hart kochen oder als Spiegelei braten.

3

Avocado auf die Vollkornbrotscheiben streichen, Eier darauflegen und mit Chiliflocken bestreuen.

4

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen.

Notes

Vollkornbrot mit Avocado und Ei