Dieser mexikanisch inspirierte Tortilla-Chips-Salat kombiniert frisches Gemüse, pflanzliches Eiweiss aus Bohnen, sowie ein cremig-würziges Dressing. Ideal als schnelle Hauptmahlzeit oder als unkomplizierter Party-Salat.

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Ergibt4 Portionen
Salatzutaten
 1 Lattich, gerüstet und in breite Streifen geschnitten
 1 rote Peperoni in Würfeln
 250 g Cherry-Tomätli geviertelt
 ½ Büchse Mais abgetropft
 ½ Büchse rote Bohnen gewaschen und abgetropft
 1 Zwiebel fein gehackt
 2 Handvoll Mais-Chips
 1 Bund Schnittlauch fein gehackt
Salatsauce
 100 g Joghurt nature
 1 EL Essig
 1 EL Öl
 1 EL Milch
 1 TL Tomatenmark
 Paprika, Salz, Pfeffer
1

Alle Salat-Zutaten in einer Schale anrichten. Alle Zutaten für die Sauce mischen und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über den Salat geben und geniessen.

KategorieCooking Method

Zutaten

Salatzutaten
 1 Lattich, gerüstet und in breite Streifen geschnitten
 1 rote Peperoni in Würfeln
 250 g Cherry-Tomätli geviertelt
 ½ Büchse Mais abgetropft
 ½ Büchse rote Bohnen gewaschen und abgetropft
 1 Zwiebel fein gehackt
 2 Handvoll Mais-Chips
 1 Bund Schnittlauch fein gehackt
Salatsauce
 100 g Joghurt nature
 1 EL Essig
 1 EL Öl
 1 EL Milch
 1 TL Tomatenmark
 Paprika, Salz, Pfeffer

Anleitung

1

Alle Salat-Zutaten in einer Schale anrichten. Alle Zutaten für die Sauce mischen und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über den Salat geben und geniessen.

Notes

Tex-Mex-Salat