Ein klassisches Schweizer Rezept, das es in sich hat. Nämlich die perfekte Protein-Kombination ganz ohne Fleisch. Für Vegetarier also absolut ein geniales Gericht.
Die gekochten Kartoffeln an der Röstiraffel reiben und mit Salz würzen.
Öl in der Bratpfanne erwärmen und die Kartoffeln hineingeben. Unter Rühren braten.
Zum Schluss einen Kuchen formen und einen entsprechend grossen Teller daraufgeben. Kurz braten lassen und dann den Kartoffelkuchen mit Hilfe des Tellers umdrehen und den Teller wieder oben auflegen. Nochmals kurz braten lassen.
Kartoffelkuchen auf den Teller kippen und fertig ist eine herrlich knusprige Rösti.
Dazu reicht man 1 - 2 Spiegeleier pro Person und einen grossen gemischten Salat.
Ingredients
Directions
Die gekochten Kartoffeln an der Röstiraffel reiben und mit Salz würzen.
Öl in der Bratpfanne erwärmen und die Kartoffeln hineingeben. Unter Rühren braten.
Zum Schluss einen Kuchen formen und einen entsprechend grossen Teller daraufgeben. Kurz braten lassen und dann den Kartoffelkuchen mit Hilfe des Tellers umdrehen und den Teller wieder oben auflegen. Nochmals kurz braten lassen.
Kartoffelkuchen auf den Teller kippen und fertig ist eine herrlich knusprige Rösti.
Dazu reicht man 1 - 2 Spiegeleier pro Person und einen grossen gemischten Salat.