Der Geschmack des französischen Klassikers vereint in einer wundervollen Suppe.
Zucchetti, Peperoni, Tomätli und Zwiebel in 1 EL Olivenöl andämpfen und mit dem Bouillon ablöschen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit, Olivenöl in einer Bratpfanne erwärmen und die Knoblauchscheiben darin knusprig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. In der selben Pfanne Brotwürfeli ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Knoblauch und Brotwürfeli anrichten.
Falls die Suppe zu dickflüssig wird, einfach noch etwas Wasser nachgiessen.
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Zucchetti, Peperoni, Tomätli und Zwiebel in 1 EL Olivenöl andämpfen und mit dem Bouillon ablöschen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit, Olivenöl in einer Bratpfanne erwärmen und die Knoblauchscheiben darin knusprig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. In der selben Pfanne Brotwürfeli ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Knoblauch und Brotwürfeli anrichten.
Falls die Suppe zu dickflüssig wird, einfach noch etwas Wasser nachgiessen.