Im Nu steht diese Ramen-Suppe auf dem Tisch und schmeckt einfach himmlisch.
Shiitake-Pilze kurz in heisses Wasser einlegen.
Sesamsamen in einer Bratpfanne, ohne Öl, anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen.
1 TL Sesamöl in der Bratpfanne erhitzen und Tofu von allen Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 80 Grad warmhalten.
Pak Choi längs halbieren und zur Seite legen.
Eier schälen und halberen.
Shiitake-Pilze ausdrücken und in Streifen schneiden.
1 TL Sesamöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Shiitake-Pilze hineingeben und kurz andämpfen. Mit dem Gemüsebouillon ablöschen.
Misopaste und Sojasauce beigeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln in die Suppe geben und den Pak Choi mit dem unteren Teil in die Suppe stellen. Deckel darauf legen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Anrichten
Nudeln und Pak Choi in einen Suppenteller geben und Suppe darüber geben. Ei und Tofu dazugeben und mit Ingwer, Koriander und Sesam garnieren.
Ingredients
Directions
Shiitake-Pilze kurz in heisses Wasser einlegen.
Sesamsamen in einer Bratpfanne, ohne Öl, anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen.
1 TL Sesamöl in der Bratpfanne erhitzen und Tofu von allen Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 80 Grad warmhalten.
Pak Choi längs halbieren und zur Seite legen.
Eier schälen und halberen.
Shiitake-Pilze ausdrücken und in Streifen schneiden.
1 TL Sesamöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Shiitake-Pilze hineingeben und kurz andämpfen. Mit dem Gemüsebouillon ablöschen.
Misopaste und Sojasauce beigeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln in die Suppe geben und den Pak Choi mit dem unteren Teil in die Suppe stellen. Deckel darauf legen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Anrichten
Nudeln und Pak Choi in einen Suppenteller geben und Suppe darüber geben. Ei und Tofu dazugeben und mit Ingwer, Koriander und Sesam garnieren.