Dieser toskanische Salat ist wunderbar leicht und einfach köstlich. Dazu ist er noch super schnell gemacht.
Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, das Olivenöl darüberträufeln und mit Salz würzen. Mit den Händen kurz mischen und gut verteilen. Die Rosmarinzweige darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten rösten.
Rosmarinzweige entfernen und Brot auskühlen lassen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Basilikumblättern garnieren.
Ingredients
Directions
Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, das Olivenöl darüberträufeln und mit Salz würzen. Mit den Händen kurz mischen und gut verteilen. Die Rosmarinzweige darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten rösten.
Rosmarinzweige entfernen und Brot auskühlen lassen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Basilikumblättern garnieren.