Dieses Pad Thai ist ein absolutes Turbo-Essen. So schnell stehen die wenigsten Gerichte auf dem Tisch. Dazu schmeckt es einfach wunderbar.
Nudeln im Salzwasser bissfest garen.
Öl im Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen und Tofu anbraten. Rüebli, Zwiebeln, Mungobohnensprossen und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten mit braten.
Nudeln mit dem Gemüse mischen und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Mit Koriander und Erdnüssen bestreuen und servieren.
Ingredients
Directions
Nudeln im Salzwasser bissfest garen.
Öl im Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen und Tofu anbraten. Rüebli, Zwiebeln, Mungobohnensprossen und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten mit braten.
Nudeln mit dem Gemüse mischen und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Mit Koriander und Erdnüssen bestreuen und servieren.