Dieses Pad Thai ist ein absolutes Turbo-Essen. So schnell stehen die wenigsten Gerichte auf dem Tisch. Dazu schmeckt es einfach wunderbar.

Yields4 Servings
 300 g Chinesische Nudeln
 400 Tofu natur in Würfeln
 400 g Rüebli in feinen Streifen
 1 Zwiebel fein gehackt
 250 g Mungobohnensprossen
 2 Knoblauchzehen fein gehackt
 1 tbsp Sesamöl
 4 tbsp Sojasauce
 1 bunch Koriander Blättchen abgezupft, ein Teil fein gehackt
 100 g geröstete Erdnüsse
 Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Belieben
1

Nudeln im Salzwasser bissfest garen.

Öl im Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen und Tofu anbraten. Rüebli, Zwiebeln, Mungobohnensprossen und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten mit braten.

Nudeln mit dem Gemüse mischen und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Mit Koriander und Erdnüssen bestreuen und servieren.

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Ingredients

 300 g Chinesische Nudeln
 400 Tofu natur in Würfeln
 400 g Rüebli in feinen Streifen
 1 Zwiebel fein gehackt
 250 g Mungobohnensprossen
 2 Knoblauchzehen fein gehackt
 1 tbsp Sesamöl
 4 tbsp Sojasauce
 1 bunch Koriander Blättchen abgezupft, ein Teil fein gehackt
 100 g geröstete Erdnüsse
 Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Belieben

Directions

1

Nudeln im Salzwasser bissfest garen.

Öl im Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen und Tofu anbraten. Rüebli, Zwiebeln, Mungobohnensprossen und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten mit braten.

Nudeln mit dem Gemüse mischen und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Mit Koriander und Erdnüssen bestreuen und servieren.

Pad Thai mit Tofu