AuthorMiriam Meister
DifficultyBeginner

Momentan ein absoluter Trend. Doch was ist dran an diesen eingelegten Cerealien. Gundsätzlich ähnelt es stark dem herkömmlichen Birchermüesli. Durch das lange Einweichen, werden die Flocken allerdings wesentlich weicher. Die Toppings machen dieses Frühstück zu einem wahren Augenschmaus.

Yields4 Servings
Prep Time10 minsTotal Time10 mins
 1 cup Vollkornflocken
 180 g Joghurt nature
 1 dl Milch
 1 Apfel
 Früchte, Sonnenblumenkerne, Chiasamen, Kokosflocken
1

Flocken, Joghurt und Milch mischen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen

2

Am Morgen den Apfel an der Röstiraffel reiben und auf die eingeweichten Flocken geben. Weitere Saisonfrüchte nach Belieben rüsten und ebenfalls zugeben. Mit Sonnenblumenkernen, Chiasamen und Kokosflocken garnieren.

CategoryCuisineTags

Ingredients

 1 cup Vollkornflocken
 180 g Joghurt nature
 1 dl Milch
 1 Apfel
 Früchte, Sonnenblumenkerne, Chiasamen, Kokosflocken

Directions

1

Flocken, Joghurt und Milch mischen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen

2

Am Morgen den Apfel an der Röstiraffel reiben und auf die eingeweichten Flocken geben. Weitere Saisonfrüchte nach Belieben rüsten und ebenfalls zugeben. Mit Sonnenblumenkernen, Chiasamen und Kokosflocken garnieren.

Overnight-Oats mit geriebenem Apfel