Diese herzhafte Omelette nach Bauernart vereint goldbraun gebratene Kartoffeln, Zwiebeln und fluffige Eier zu einem einfachen, ehrlichen Gericht. Ein grosser gemischter Salat macht daraus eine vollwertige, sättigende Mahlzeit. Warm oder kalt ein Genuss.

Kartoffeln vorkochen, schälen und in Scheiben oder Würfeli schneiden.
Zwiebel, (Peperoni, Gemüse) und (Speck) in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffeln giessen und stocken lassen.
Dazu passt ein grosser gemischter Salat.
Zutaten
Anleitung
Kartoffeln vorkochen, schälen und in Scheiben oder Würfeli schneiden.
Zwiebel, (Peperoni, Gemüse) und (Speck) in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffeln giessen und stocken lassen.
Dazu passt ein grosser gemischter Salat.