Diese herzhafte Omelette nach Bauernart vereint goldbraun gebratene Kartoffeln, Zwiebeln und fluffige Eier zu einem einfachen, ehrlichen Gericht. Ein grosser gemischter Salat macht daraus eine vollwertige, sättigende Mahlzeit. Warm oder kalt ein Genuss.

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Ergibt1 Portion
 4 Kartoffeln festkochende
 4 Eier
 1 Zwiebel
 1 Peperoni oder anderes Gemüse (optional)
 50 g Speckwürfeli (optional)
 1 EL Olivenöl
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Kartoffeln vorkochen, schälen und in Scheiben oder Würfeli schneiden.

2

Zwiebel, (Peperoni, Gemüse) und (Speck) in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

3

Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.

4

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffeln giessen und stocken lassen.

Dazu passt ein grosser gemischter Salat.

Kategorie, CuisineCooking Method

Zutaten

 4 Kartoffeln festkochende
 4 Eier
 1 Zwiebel
 1 Peperoni oder anderes Gemüse (optional)
 50 g Speckwürfeli (optional)
 1 EL Olivenöl
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Anleitung

1

Kartoffeln vorkochen, schälen und in Scheiben oder Würfeli schneiden.

2

Zwiebel, (Peperoni, Gemüse) und (Speck) in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

3

Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.

4

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffeln giessen und stocken lassen.

Dazu passt ein grosser gemischter Salat.

Notes

Omelette Bauernart