Superschnell vorbereitet und der Ofen macht den Rest... Einfach unbezahlbar :-).
600 g Kartoffeln geschält und in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 Zucchetti in Scheiben
1 Peperoni in Würfel
1 Zwiebel in Schnitzen
12 Cipollata
2 EL Olivenöl
1 Bund Thymian
Salz, Pfeffer
1
Alle Zutaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln. Mit den Händen gut mischen und einige Thymianzweiglein darauf verteilen.
Backen im auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten.
Dazu passt ein Joghurt-Knoblauch-Dip.
KategorieHauptspeisenCuisineSchwiizer Chuchi
Zutaten
600 g Kartoffeln geschält und in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 Zucchetti in Scheiben
1 Peperoni in Würfel
1 Zwiebel in Schnitzen
12 Cipollata
2 EL Olivenöl
1 Bund Thymian
Salz, Pfeffer
Anleitung
1
Alle Zutaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln. Mit den Händen gut mischen und einige Thymianzweiglein darauf verteilen.
Backen im auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten.
Dazu passt ein Joghurt-Knoblauch-Dip.