AutorMiriam Meister
SchwierigkeitsgradLeicht

Superschnell vorbereitet und der Ofen macht den Rest... Einfach unbezahlbar :-).

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Ergibt4 Portionen
Zubereitungszeit15 minsKochzeit30 minsZeit Insgesammt45 mins
 600 g Kartoffeln geschält und in ca. 5 mm dicken Scheiben
 1 Zucchetti in Scheiben
 1 Peperoni in Würfel
 1 Zwiebel in Schnitzen
 12 Cipollata
 2 EL Olivenöl
 1 Bund Thymian
 Salz, Pfeffer
1

Alle Zutaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln. Mit den Händen gut mischen und einige Thymianzweiglein darauf verteilen.

Backen im auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten.

Dazu passt ein Joghurt-Knoblauch-Dip.

Zutaten

 600 g Kartoffeln geschält und in ca. 5 mm dicken Scheiben
 1 Zucchetti in Scheiben
 1 Peperoni in Würfel
 1 Zwiebel in Schnitzen
 12 Cipollata
 2 EL Olivenöl
 1 Bund Thymian
 Salz, Pfeffer

Anleitung

1

Alle Zutaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln. Mit den Händen gut mischen und einige Thymianzweiglein darauf verteilen.

Backen im auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten.

Dazu passt ein Joghurt-Knoblauch-Dip.

Notes

Ofengemüse mit Cipollata