AuthorMiriam Meister
DifficultyBeginner

Superschnell vorbereitet und der Ofen macht den Rest... Einfach unbezahlbar :-).

Yields4 Servings
Prep Time15 minsCook Time30 minsTotal Time45 mins
 600 g Kartoffeln geschält und in ca. 5 mm dicken Scheiben
 1 Zucchetti in Scheiben
 1 Peperoni in Würfel
 1 Zwiebel in Schnitzen
 12 Cipollata
 2 tbsp Olivenöl
 1 bunch Thymian
 Salz, Pfeffer
1

Alle Zutaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln. Mit den Händen gut mischen und einige Thymianzweiglein darauf verteilen.

Backen im auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten.

Dazu passt ein Joghurt-Knoblauch-Dip.

Ingredients

 600 g Kartoffeln geschält und in ca. 5 mm dicken Scheiben
 1 Zucchetti in Scheiben
 1 Peperoni in Würfel
 1 Zwiebel in Schnitzen
 12 Cipollata
 2 tbsp Olivenöl
 1 bunch Thymian
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Alle Zutaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln. Mit den Händen gut mischen und einige Thymianzweiglein darauf verteilen.

Backen im auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten.

Dazu passt ein Joghurt-Knoblauch-Dip.

Notes

Ofengemüse mit Cipollata