Ich liebe Magenbrot. Das Selbstgemachte ist einfach das Beste. Noch besser werden die süssen Stückchen, wenn man sie 1 - 2 Tage ruhen lässt. Nur leider konnte ich das bis jetzt nicht ausprobieren. Sie waren immer schon vorher verputzt.
Für den Magenbrot-Teig alle Zutaten sehr gut zusammen vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen.
Backen bei 160 Grad (Umluft) ca. 20-25 Minuten. Stäbchenprobe machen.
Magenbrot leicht auskühlen lassen und in 2 x 5 cm grosse Stücke schneiden.
Schokolade und Butter in einer Pfanne bei niedriger Temperatur schmelzen. Restliche Zutaten beigeben und glattrühren.
Magenbrot in einer Schüssel portionenweise mit der Glasur mischen und auf einem Backpapier trocknen lassen.
Das Magenbrot schmeckt nach 1 bis 2 Tagen am besten.
Ingredients
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Für den Magenbrot-Teig alle Zutaten sehr gut zusammen vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen.
Backen bei 160 Grad (Umluft) ca. 20-25 Minuten. Stäbchenprobe machen.
Magenbrot leicht auskühlen lassen und in 2 x 5 cm grosse Stücke schneiden.
Schokolade und Butter in einer Pfanne bei niedriger Temperatur schmelzen. Restliche Zutaten beigeben und glattrühren.
Magenbrot in einer Schüssel portionenweise mit der Glasur mischen und auf einem Backpapier trocknen lassen.
Das Magenbrot schmeckt nach 1 bis 2 Tagen am besten.