Dieser Linsensalat mit buntem Gemüse ist eiweissreich, sättigend und voller Ballaststoffe. Er eignet sich perfekt als gesunde Mahlzeit oder sättigende Beilage. Frisch, pflanzlich und voller Geschmack. Ideal auch zum Vorbereiten und Mitnehmen.
1Rote Zwiebel fein gehackt oder feinen Ringen, ganz wie du es magst
½Gurke klein gewürfelt
1Rote Peperoni klein gewürfelt
1BundPeterli fein gehackt
1Apfel klein gewürfelt
10gCherrytomaten geviertelt
Blattsalat und/oder Rucola gerüstet und gewaschen
1Kleine Avocade klein gewürfelt
Dressing
2ELApfelessig
2TLAgavendicksaft
1TLSenf
4ELRapsöl kaltgepresst
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing zum Salat geben, mischen und geniessen.
Dieser Salat ist nach Belieben wandelbar. Probiere verschiedene Varianten aus.
1Rote Zwiebel fein gehackt oder feinen Ringen, ganz wie du es magst
½Gurke klein gewürfelt
1Rote Peperoni klein gewürfelt
1BundPeterli fein gehackt
1Apfel klein gewürfelt
10gCherrytomaten geviertelt
Blattsalat und/oder Rucola gerüstet und gewaschen
1Kleine Avocade klein gewürfelt
Dressing
2ELApfelessig
2TLAgavendicksaft
1TLSenf
4ELRapsöl kaltgepresst
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitung
1
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing zum Salat geben, mischen und geniessen.
Dieser Salat ist nach Belieben wandelbar. Probiere verschiedene Varianten aus.