Druck-Optionen:

Latte Cotto

Ergibt4 PortionenZubereitungszeit20 minsKochzeit6 hrsZeit Insgesammt6 hrs 20 mins

Immer wieder ein wunderbares Dessert. Es muss auch nicht immer mit Rahm zubereitet werden. Mit Milch schmeckt es ebenso gut und macht noch eine tolle Figur.

 1 l Milch
 1 TL Vanillepaste
 60 g Zucker
 10 Stück Gelatineblätter
 frische Früchte nach Belieben
 Nüsse, Pistazien, Blüten, Kakaonibs zur Dekoration
1

Gelatineblätter ca. 5 Minuten im kalten Wasser einlegen.

Milch zusammen mit der Vanillepaste und dem Zucker aufkochen und Flüssigkeit auf ca. 8-9 dl reduzieren lassen.

Gelatine gut abtropfen lassen und sie zur Milch geben. Mit einem Schwingbesen gut einrühren.

Masse durch ein Sieb in eine Auflaufform giessen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Stunden fest werden lassen.

2

Dekorieren mit frischen Früchten, Nüssen, Pistazien, Blüten und Kakaonibs

Nährwerte

Portionen 4