AutorMiriam Meister
SchwierigkeitsgradLeicht

Immer wieder ein wunderbares Dessert. Es muss auch nicht immer mit Rahm zubereitet werden. Mit Milch schmeckt es ebenso gut und macht noch eine tolle Figur.

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Ergibt4 Portionen
Zubereitungszeit20 minsKochzeit6 hrsZeit Insgesammt6 hrs 20 mins
 1 l Milch
 1 TL Vanillepaste
 60 g Zucker
 10 Stück Gelatineblätter
 frische Früchte nach Belieben
 Nüsse, Pistazien, Blüten, Kakaonibs zur Dekoration
1

Gelatineblätter ca. 5 Minuten im kalten Wasser einlegen.

Milch zusammen mit der Vanillepaste und dem Zucker aufkochen und Flüssigkeit auf ca. 8-9 dl reduzieren lassen.

Gelatine gut abtropfen lassen und sie zur Milch geben. Mit einem Schwingbesen gut einrühren.

Masse durch ein Sieb in eine Auflaufform giessen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Stunden fest werden lassen.

2

Dekorieren mit frischen Früchten, Nüssen, Pistazien, Blüten und Kakaonibs

Zutaten

 1 l Milch
 1 TL Vanillepaste
 60 g Zucker
 10 Stück Gelatineblätter
 frische Früchte nach Belieben
 Nüsse, Pistazien, Blüten, Kakaonibs zur Dekoration

Anleitung

1

Gelatineblätter ca. 5 Minuten im kalten Wasser einlegen.

Milch zusammen mit der Vanillepaste und dem Zucker aufkochen und Flüssigkeit auf ca. 8-9 dl reduzieren lassen.

Gelatine gut abtropfen lassen und sie zur Milch geben. Mit einem Schwingbesen gut einrühren.

Masse durch ein Sieb in eine Auflaufform giessen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Stunden fest werden lassen.

2

Dekorieren mit frischen Früchten, Nüssen, Pistazien, Blüten und Kakaonibs

Notes

Latte Cotto