Immer wieder ein wunderbares Dessert. Es muss auch nicht immer mit Rahm zubereitet werden. Mit Milch schmeckt es ebenso gut und macht noch eine tolle Figur.
Gelatineblätter ca. 5 Minuten im kalten Wasser einlegen.
Milch zusammen mit der Vanillepaste und dem Zucker aufkochen und Flüssigkeit auf ca. 8-9 dl reduzieren lassen.
Gelatine gut abtropfen lassen und sie zur Milch geben. Mit einem Schwingbesen gut einrühren.
Masse durch ein Sieb in eine Auflaufform giessen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Stunden fest werden lassen.
Dekorieren mit frischen Früchten, Nüssen, Pistazien, Blüten und Kakaonibs
Ingredients
Directions
Gelatineblätter ca. 5 Minuten im kalten Wasser einlegen.
Milch zusammen mit der Vanillepaste und dem Zucker aufkochen und Flüssigkeit auf ca. 8-9 dl reduzieren lassen.
Gelatine gut abtropfen lassen und sie zur Milch geben. Mit einem Schwingbesen gut einrühren.
Masse durch ein Sieb in eine Auflaufform giessen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Stunden fest werden lassen.
Dekorieren mit frischen Früchten, Nüssen, Pistazien, Blüten und Kakaonibs