Dieses einfache Müesli mit Joghurt, Haferflocken, frischen Früchten und knackigen Nüssen ist der perfekte Start in den Tag, nährstoffreich, schnell gemacht und ganz ohne Schnickschnack. Ein ausgewogenes Frühstück, das lange sättigt und wunderbar variiert werden kann.

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Ergibt1 Portion
 50 g Haferflocken
 150 g Griechischer Joghurt
 ½ Banane
 1 Handvoll Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
 1 EL Nüsse
 wenig Honig oder Zimt nach Belieben
1

Haferflocken und Joghurt vermischen oder separat in eine Schüssel geben.

2

Banane in Scheiben schneiden, mit Beeren und Nüssen auf dem Joghurt verteilen.

3

Nach Belieben mit etwas Honig oder Zimt verfeinern.

Variante
4

Dieses Frühstück eignet sich auch gut als Porridge, anstatt mit Joghurt und Haferflocken.

Dazu einfach 50 g Haferflocken mit 2 dl Milch zu einem Brei kochen und wie beschrieben garnieren.

KategorieCooking Method

Zutaten

 50 g Haferflocken
 150 g Griechischer Joghurt
 ½ Banane
 1 Handvoll Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
 1 EL Nüsse
 wenig Honig oder Zimt nach Belieben

Anleitung

1

Haferflocken und Joghurt vermischen oder separat in eine Schüssel geben.

2

Banane in Scheiben schneiden, mit Beeren und Nüssen auf dem Joghurt verteilen.

3

Nach Belieben mit etwas Honig oder Zimt verfeinern.

Variante
4

Dieses Frühstück eignet sich auch gut als Porridge, anstatt mit Joghurt und Haferflocken.

Dazu einfach 50 g Haferflocken mit 2 dl Milch zu einem Brei kochen und wie beschrieben garnieren.

Notes

Joghurt mit Haferflocken, Früchten und Nüssen