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Happy Granola

Ergibt20 PortionenZubereitungszeit20 minsKochzeit20 minsZeit Insgesammt40 mins

Wir lieben unser selbstgemachtes Granola. Es ist mega fein, schnell gemacht und man weiss was drin ist. Mehr muss man dazu nicht sagen. Am Besten einfach ausprobieren :-)

 2 Tassen Haferflocken
 ½ Tasse Quinoaflocken
 ½ Tasse Hirseflocken
 ½ Tasse Amaranth
 1 Tasse Nüsse grob gehackt (Cashewnüsse, Mandeln, Pekannüsse, Haselnüsse)
 ½ Tasse Kerne und Samen (Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Chia)
 1 Prise Salz
 3 EL Agavendicksaft
 3 EL Rapsöl
 2 TL Vanillepaste
 3 Datteln gehackt
 70 g dunkle Schokolade gehackt
 Cranberries nach Belieben
1

Alle Zutaten ausser Schokolade und Dörrfrüchte in einer Schüssel gut vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen

Backen im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 20 Minuten.

Mischung auf dem Blech auskühlen lassen.

2

Schokolade, Datteln und Cranberries über die kalte Granola verteilen, etwas mischen und in ein sauberes Glas abfüllen.

3

Wer die Granola etwas süsser mag gibt etwas mehr Agavendicksaft hinzu und überhaupt einfach selbst ausprobieren bis man die passende Mischung gefunden hat.

Dazu passt Milch, Joghurt, Fruchtpüree usw.

Nährwerte

Portionen 20