Wer kennt diese überbackenen Polentaschnitten nicht. Die Kinder lieben sie und bei vielen von uns, wecken sie sogar Kindheitserinnerungen.
Wasser, Milch und Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Maisgriess dazugeben und zu einem dicken Brei kochen.
Den Brei in eine kalt ausgespülte Cakeform geben und erkalten lassen.
Den Maiskuchen auf ein Brett stürzen und in ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Schinken und Käse belegen. Mit Paprika würzen.
Polentataler im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu passen Rüeblisticks oder ein Salat.
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Wasser, Milch und Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Maisgriess dazugeben und zu einem dicken Brei kochen.
Den Brei in eine kalt ausgespülte Cakeform geben und erkalten lassen.
Den Maiskuchen auf ein Brett stürzen und in ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Schinken und Käse belegen. Mit Paprika würzen.
Polentataler im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu passen Rüeblisticks oder ein Salat.