Joghurt geht nicht nur mit Früchten, auch mit Gemüse ist es super lecker.
Tipp: Ich gebe gerne Leinöl ins Joghurt, sowohl in die süsse, wie auch in die salzige Variante. Milchprodukte mildern den etwas herben Geschmack des Leinöls. Leinöl besitzt ein perfektes Verhältnis von Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren und ist deshalb super gesund.
Versuche es deshalb öfter einmal in Deinen Speiseplan zu integrieren.
8 Scheiben Dinkelbrot dünn geschnitten
400 g Joghurt nature
8 Radiesli in Würfeli geschnitten
½ Gurke entkernt und in Würfeli geschnitten
1 TL Leinöl
Salz und Pfeffer
etwas Peterli fein gehackt
1
Alle Zutaten für den Dip zusammen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Dinkelbrot servieren.
KategorieAbendessen, Brunch
Zutaten
8 Scheiben Dinkelbrot dünn geschnitten
400 g Joghurt nature
8 Radiesli in Würfeli geschnitten
½ Gurke entkernt und in Würfeli geschnitten
1 TL Leinöl
Salz und Pfeffer
etwas Peterli fein gehackt
Anleitung
1
Alle Zutaten für den Dip zusammen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Dinkelbrot servieren.