Kaffee zum Frühstück geht auch anders. Dieses Cappuccino-Bowl-Rezept schmeckt einfach herrlich und gibt einem einen Energieschub der besonderen Art.

Yields1 Serving
 180 g Joghurt nature
 1 tsp lösliches Kaffeepulver nach Wahl
 1 tbsp Haferflocken
 1 tbsp Mandeln
 wenig Agavendicksaft
 wenig Milch schaumig geschlagen
 1 handfull Heidelbeeren
 wenig Mandelmus und Kakaopulver für die Deko
1

Joghurt, Kaffeepulver, Haferflocken, Mandeln und Agavendicksaft zusammen fein pürieren und in eine Schale geben.

Mit Milchschaum, Heidelbeeren, Mandelmus und Kakaopulver garnieren.

Category

Ingredients

 180 g Joghurt nature
 1 tsp lösliches Kaffeepulver nach Wahl
 1 tbsp Haferflocken
 1 tbsp Mandeln
 wenig Agavendicksaft
 wenig Milch schaumig geschlagen
 1 handfull Heidelbeeren
 wenig Mandelmus und Kakaopulver für die Deko

Directions

1

Joghurt, Kaffeepulver, Haferflocken, Mandeln und Agavendicksaft zusammen fein pürieren und in eine Schale geben.

Mit Milchschaum, Heidelbeeren, Mandelmus und Kakaopulver garnieren.

Notes

Cappuccino-Smoothie-Bowl