Dieser einfache cremige Hummus ist in wenigen Minuten zubereitet und ist schlicht der beste Hummus überhaupt. Ideal als Dip, Aufstrich oder als Beilage. Pflanzlich, proteinreich und herrlich vielseitig.

Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, und Kichererbsen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Alles gut mixen, bis eine glatte Paste entsteht. Falls der Hummus zu dick ist, nach und nach Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Hummus in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frischem Peterli und Paprika bestreuen.
Zutaten
Anleitung
Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, und Kichererbsen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Alles gut mixen, bis eine glatte Paste entsteht. Falls der Hummus zu dick ist, nach und nach Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Hummus in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frischem Peterli und Paprika bestreuen.