Dieser einfache cremige Hummus ist in wenigen Minuten zubereitet und ist schlicht der beste Hummus überhaupt. Ideal als Dip, Aufstrich oder als Beilage. Pflanzlich, proteinreich und herrlich vielseitig.

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Ergibt6 Portionen
 1 Büchse Kichererbsen (400 g)
 1 Knoblauchzehen
 2 EL Tahini (Sesammus)
 Salz und Pfeffer
 34 EL Wasser (zum Verdünnen der Konsistenz)
 frischer Peterli, Olivenöl und Paprika zum Garnieren
 Verschiedene Gemüse in Stängeli geschnitten, zum Dippen
1

Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

2

Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, und Kichererbsen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.

3

Alles gut mixen, bis eine glatte Paste entsteht. Falls der Hummus zu dick ist, nach und nach Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Hummus in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frischem Peterli und Paprika bestreuen.

Kategorie, Cooking Method

Zutaten

 1 Büchse Kichererbsen (400 g)
 1 Knoblauchzehen
 2 EL Tahini (Sesammus)
 Salz und Pfeffer
 34 EL Wasser (zum Verdünnen der Konsistenz)
 frischer Peterli, Olivenöl und Paprika zum Garnieren
 Verschiedene Gemüse in Stängeli geschnitten, zum Dippen

Anleitung

1

Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

2

Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, und Kichererbsen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.

3

Alles gut mixen, bis eine glatte Paste entsteht. Falls der Hummus zu dick ist, nach und nach Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Hummus in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frischem Peterli und Paprika bestreuen.

Notes

Bester Hummus